Николай Шаталов стал депутатом Белгородской областной Думы

9 Ноября 2015

Избирательная комиссия Белгородской области наделила председателя областного объединения профсоюзов Николая Шаталова депутатским мандатом.

IMG_9888-3.jpg

Напомним, вакантное место в областной Думе образовалось в связи с тем, что на первом заседании областной Думы VI созыва представителя от регионального законодательного органа Ивана Кулабухова наделили полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В соответствии с регламентом облизбиркома вакантный мандат должны передать кандидату от той же партии, следующему по списку региональной группы по соответствующему избирательному округу.

Николай Шаталов шёл вторым за Иваном Кулабуховым в списке кандидатов от Белгородского регионального отделения политической Партии «Единая Россия» в региональной группе, соответствующей Ракитянскому одномандатному избирательному округу № 18, а эта региональная группа набрала наибольшее число голосов избирателей на прошедших выборах, отметил председатель Избирательной комиссии области Николай Плетнёв.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное