Завершил работу I Международный молодёжный образовательный форум "Нежеголь - 2011"

12 Июля 2011

 I Международный молодёжный образовательный форум "Нежеголь - 2011", который проходил в Шебекинском районе, подошёл к концу. На закрытии председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов вручил участникам форума сертификаты, а особенно отличившимся ребятам - дипломы, гранты и ценные подарки.
                1.JPG
     Почти две недели молодые люди из Белгородской области, Абхазии и Украины вели активную деятельность: участвовали в конкурсах, мастер-классах, семинарах. Ребята получили бесценный опыт общения с известными политиками, бизнесменами, профессорами, руководителями высших учебных заведений, которые были гостями форума.
          1.JPG      2.jpg
     Участники форума работали по секциям: "Лидерство", "Зворыкинский проект", "Технологии добра", "Арт-парад" и "Школа православного молодёжного служения". Ребята разрабатывали и защищали свои конкурсные проекты.
              1.JPG
     Церемонию закрытия из-за дождя пришлось провести в столовой лагеря, но это не испортило праздничного настроения. На закрытии председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов подчеркнул, что подобные форумы не первый год проходят во многих городах России: "Это значит, что идёт системная работа по выявлению и поддержке талантливых молодых людей, которые будут реализовывать свои проекты в рамках модернизации и инновационных процессов". Спикер также добавил: "Для модернизации необходимы профессиональные знания, но, самое главное, - человеческие отношения. Должна произойти переоценка духовных и нравственных ценностей в обществе".

     По результатам проведённого форума все участники получили именные сертификаты и дипломы. Авторы наиболее перспективных идей и проектов - призы, денежные гранты.


Связанная фотогалерея:


Популярное