Иван Кулабухов поздравил с открытием финала Спартакиады ОАО "Газпром газораспределение" участников соревнований

27 Июля 2011

Председатель облдумы отметил, что обращается к спортсменам от имени губернатора области Евгения Савченко, Белгородской областной Думы и подчеркнул, что на территории региона уже стало доброй традицией уделять большое внимание развитию физической культуры и спорта.
             1.JPG

"Для Белгородской области большая честь принимать соревнования такого уровня. Тот факт, что вы уже не первый раз выбираете регион для проведения Спартакиады, говорит о высокой оценке области и ее социальной инфраструктуры", - отметил Иван Кулабухов, обращаясь к участникам и организаторам соревнований.
               2.jpg
Заместитель председателя оргкомитета Спартакиады Сергей Митрофанов сказал, что в прошлом году на Спартакиаде встретились 14 команд, в состав которых входили 450 человек, то в нынешнем эти цифры гораздо скромнее - восемь команд, в составе которых 250 спортсменов.

"Казалось бы, это должно снизить остроту борьбы, но я так не считаю, - отметил Митрофанов. - Здесь собрались лучшие из лучших, так что каждая игра будет проходить как финальная".
               1.JPG
Олимпийская чемпионка и депутат Государственной Думы Светлана Хоркина это подтвердила. Сильных соперников она назвала "подарками судьбы".

"Когда соперник слабый - то вкус у победы уже не тот", - отметила Хоркина, приветствуя участников соревнований.
              1.JPG


Связанная фотогалерея:


Популярное