В Белгородской областной Думе избрали заместителей председателя

23 Сентября 2015

Количество заместителей председателя Думы по сравнению с V созывом законодательного органа увеличилось с четырёх до пяти.

Первым заместителем председателя Белгородской областной Думы VI созыва был избран Александр Скляров, эту должность он занимал и в предыдущем созыве.  Александр Иванович будет исполнять свои обязанности на постоянной профессиональной основе.

общ-3.jpg

Также на постоянной основе в Думе в качестве заместителя председателя будет работать Сергей Литвинов.

залзам.jpg

Напомним, Сергей Александрович  впервые вошёл в состав областной Думы,  он был избран по Корочанскому одномандатному округу, по которому баллотировался в качестве самовыдвиженца.  До получения депутатского мандата Сергей Литвинов занимал должность секретаря областного Совета безопасности. 

общ зам.jpg

Сегодня на сессии были утверждены  и три заместителя председателя облдумы, которые будут осуществлять полномочия без отрыва от основной деятельности.  Свои должности сохранили Юрий Клепиков и Валерий Скруг. Также заместителем спикера Думы стал и Владимир Зотов, в Думе V   созыва он возглавлял комитет по АПК, земельным отношениям, природопользованию и экологии.  

общие замы.jpg

Председатель Белгородской областной Думы VI созыва Василий Потрясаев поздравил заместителей и пожелал им активной и плодотворной работы.

 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное