Евгений Савченко прокомментировал итоги выборов

15 Сентября 2015

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко назвал отличительные черты кампании по выборам депутатов облдумы – 2015: «Была, прежде всего, высокая конкуренция, у нас раньше не было такого количества кандидатов в депутаты, не было такого притока свежих, молодых сил. Второе – это открытость, прозрачность, я бы сказал, при полном отсутствии административного ресурса. Если он где-то и был, то, может быть, в такой степени, что ни в коей мере не затрагивал избирательное право, интересы партий или избирателей. И это очень хорошо и правильно».

фото Савченко.jpg

Глава региона подчеркнул, что работа областной Думы V созыва была конструктивной. Новому составу законодательного собрания предстоит работать над новыми проектами, основой которых могут стать наказы избирателей, которые поступали в ходе предвыборной кампании.

«Нужно собрать и систематизировать все наказы избирателей, предложения жителей области, которые высказывались на встречах с кандидатами. Предлагаю обсудить их на одном из заседаний правительства области», – отметил Евгений Степанович. 


Связанная фотогалерея:


Популярное