В Белгородской облдуме станет больше молодых депутатов

14 Сентября 2015

Белгородские единороссы прокомментировали итоги выборов.

На брифинге, посвящённом итогам голосования, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Иван Кулабухов поблагодарил белгородцев за активное участие в выборах, положительную оценку работы партии и поддержку членов партии на выборах: «Для нас это очень высокое доверие, высокая честь и огромная ответственность».

Иван Кулабухов отметил, что впереди предстоит серьёзная работа по всем направлениям: на 16 сентября запланировано проведение заседания политического совета, на котором будет принято решение о создании фракции партии «Единая Россия» в Белгородской областной Думе, избран её руководитель, а также будет утверждена кандидатура члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ для согласования облдумой.

17 сентября планируется проведение партийной конференции, на которой фракцией партии «Единая Россия» будет предложена кандидатура председателя Белгородской областной Думы.

На ближайшем организационном заседании Белгородской областной Думы будут избраны её председатель и заместители, наделён полномочиями представитель в Совете Федерации, утверждена структура законодательного органа и выбраны руководители комитетов.

ЕР.jpg

Первый заместитель Губернатора области Валерий Сергачёв отметил, что на прошедших выборах в областную Думу удалось решить главную задачу – привлечь к деятельности в региональном законодательном органе молодых людей, имеющих широкий спектр политических взглядов. Это представитель коммунистического электората Анастасия Байбикова, перспективный кандидат от ЛДПР Алексей Ерёменко, а также молодые кандидаты от «Единой России»: Алексей Киселёв, Михаил Савченко, Александр Щеглов, Максим Егоров, Константин Самченко, Сергей Тетюхин.

«Это люди, за которыми будущее. От работы в этом созыве они будут набираться опыта, присматриваться, встраиваться в эту систему, учиться у старших товарищей, но уже в следующем созыве это будут уже опытные люди, которые примут бразды правления, и я считаю, что это самое большое достижение выборов для нашей Думы и для нашей области. Мы получили серьёзную группу молодых перспективных людей, имеющих новое современное образование и новые современные компетенции, по-новому смотрящие на те вызовы, которые сегодня существуют у страны».


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное