Александр Скляров поздравил новооскольских и чернянских выпускников с окончанием школы

22 Июня 2015

Первый вице-спикер облдумы Александр Скляров побывал на выпускных вечерах в Новооскольском районе в Беломестненской средней школе и Русско-Халанской средней школе Чернянского района.

 1 Беломестное.JPG

  2 Беломестное.JPG

Выступая на торжественных мероприятиях, Александр Скляров рассказал о перспективах развития Белгородчины, отметив, что каждый из нынешних выпускников сможет успешно реализовать себя на родной земле, внести свой вклад в развитие региона. Он также пожелал каждому из них поступить в учебные заведения и вернуться на родную землю грамотным специалистом. Депутат высказал благодарность педагогическим коллективам и родителям за воспитание достойной смены.

2  Халань.JPG

Халань.JPG

В заключение торжественных мероприятий Александр Скляров стал участником выпускного бала, который по традиции прошёл на центральной площади Чернянки. Здесь собрались выпускники всех школ посёлка.

встреча на площади 2.jpg

  «Сегодня вы прощаетесь со школой, которая не только дала вам знания, но и научила дружить, общаться, любить, не пасовать перед трудностями. Дерзайте, будьте смелы, настойчивы, упорно идите к поставленной цели, и у вас всё получится. Ведь теплота и частица души ваших учителей, их мудрость и опыт останутся с вами на всю последующую жизнь. От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов в начинаниях, новых побед, хороших друзей и помощников в работе, которую вы для себя выберете! 

Особые слова благодарности адресую учителям! Низкий поклон за огромный труд и бессонные ночи, за то, что наперекор всем жизненным трудностям педагоги продолжают заниматься самым важным государственным делом – воспитанием подрастающего поколения. Свою лепту внесли и руководители районов. Благодаря всем вам выпускники станут достойными гражданами своей малой родины, своей страны. Будьте счастливы, любимы, здоровы и успешны!», – напутствовал выпускников Александр Скляров.

 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное