Областной департамент ЖКХ будет администрировать бюджетные расходы на капремонт и переселение граждан из аварийного жилья

4 Июня 2015

В бюджет области на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов вносятся изменения. Они были рассмотрены сегодня на совместном заседании комитетов по бюджету, финансам и налоговой политике и по промышленности, строительству, транспорту, связи и ЖКХ.

шевл.jpg

Нововведения в перечне главных административных доходов бюджета связаны с преобразованием регионального управления жилищно-коммунального хозяйства в департамент ЖКХ.

Теперь администрирование безвозмездных поступлений от госкорпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства – на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов и по переселению граждан из аварийного жилья вместо департамента строительства и транспорта области закрепляется за департаментом жилищно-коммунального хозяйства. Соответствующие изменения вносятся и в ведомственную структуру расходов областного бюджета, на эти цели в нём на 2015 год заложено 308,8 млн рублей.

Депутаты двух комитетов одобрили эти изменения и рекомендовали принять законопроект в первом чтении и закон области в целом. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное