Валерий Скруг: Белгород – город воинской славы, который любит и ценит молодых

23 Апреля 2015

Вечером 22 апреля на Соборной площади прошёл молодёжный патриотический флэшмоб. Он был посвящён празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и дал старт на Белгородчине масштабной Всероссийской акции «Георгиевская ленточка». Участников флэшмоба – активистов молодёжных общественных организаций, волонтёров и просто прохожих – поздравил и поблагодарил за креативность заместитель председателя областной Думы Валерий Скруг.

230415_2.jpg

Юноши и девушки, а их собралось в центре Белгорода более тысячи человек, составили из зажжённых свечей фразу «Победа! 70 лет».

230415_5.jpg

«Сегодня для нас праздничный день. В честь 70-летия Победы нашего великого народа в Великой Отечественной войне вы организовали на Белгородчине прекрасную акцию, и мы присоединились ко всем другим городам России. Это креативная идея – расставить свечи на площади в честь 70-летия Победы. Каждый знает, ни у какого поколения не будет будущего, если мы не будем чтить и уважать историю. Сегодня мы едины. Вы молодцы! Наша молодёжь – лучшая! Белгород – город воинской славы, который любит и ценит молодых, который уважает подвиги наших ветеранов и всех тех, кто погиб в годы Великой Отечественной войны, всех тех, кто восстанавливал жизнь после, и всех тех, кто нашу историю будет делать лучше», – обратился к юным белгородцам Валерий Степанович.

230415_1.jpg

Как отметил начальник городского управления молодёжной политики Александр Немыкин, студенческие и школьные активы сами изъявили желание организовать какой-нибудь крупный флешмоб, то есть не было «обязаловки». 

230415_4.jpg

По словам же самих участников акции, своим поступком они почтили память павших солдат и поздравили ветеранов.

Фото управления молодёжной политики г. Белгорода и МАУ «Белгород-медиа»


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное