Обновлённый детский сад в Весёлой Лопани получил в подарок от Геннадия Шипулина спортивный инвентарь

16 Апреля 2015

В селе Весёлая Лопань Белгородского района после капитального ремонта открылся детский сад №16. Депутат областной Думы Геннадий Шипулин поздравил совсем юных жителей села и их родителей с таким долгожданным событием и подарил дошкольному учреждению спортивный инвентарь.

160415_6.jpg

Открытый детский сад теперь полностью соответствует новому федеральному стандарту для учреждений дошкольного образования. Он преобразился не только внешне, но и внутренне – здесь созданы все условия для воспитания здоровых малышей.

160415_5.jpg

Капитальный ремонт детсада провели менее чем за год. Как пояснил глава администрации Белгородского района Александр Сергиенко, финансирование шло не только за счёт средств областного и муниципального бюджетов, но и при активной поддержке спонсоров.

160415_4.jpg

«Добрые деяния – это не величие. Так и должно быть в нашей жизни – тогда будем счастливы мы и наши дети», – подчеркнул депутат областной Думы Геннадий Шипулин.

160415_3.jpg

Продолжилась церемония открытия экскурсией по обновлённому детскому саду, затем гости посмотрели праздничный концерт с участием малышей.

Фото с сайта администрации Белгородского района


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное