С 10 по 16 апреля пройдут заседания комитетов областной Думы

В апреле думские комитеты проведут свои заседания с 10 по 16 апреля.

Первыми на совместное заседание соберутся депутаты комитетов по местному самоуправлению и вопросам экономического развития и предпринимательства и по законодательству и вопросам инновационной деятельности (10 апреля в 11.00).

14 апреля в 11.00 пройдёт заседание комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и экологии, а в 14.00 – заседание комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству.

Совместное заседание комитетов по социальной политике и по безопасности, связям с общественными организациями и средствами массовой информации состоится 15 апреля в 11.00.

Комитет по бюджету, финансам и налоговой политике проведёт заседание 16 апреля в 14.30.

Среди основных вопросов апрельской сессии – первое чтение проекта закона области, вносящего изменения в закон «О регулировании градостроительной деятельности в Белгородской области», а также второе чтение региональных законопроектов: «О внесении изменений в закон Белгородской области «О налоге на имущество организаций» и «О внесении изменений в статью 2.15 закона Белгородской области «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области». Также депутаты областной Думы рассмотрят ряд федеральных законопроектов. 

Ссылки по теме

Белгородская областная Дума скорректировала «закон о тишине»
16 февраля 2017

Белгородская областная Дума скорректировала «закон о тишине»

В «закон о тишине» предлагается внести изменения
9 февраля 2017

В «закон о тишине» предлагается внести изменения

Дума согласовала передачу исполнительным органам власти региона  ряда полномочий по составлению административных протоколов
22 декабря 2016

Дума согласовала передачу исполнительным органам власти региона ряда полномочий по составлению административных протоколов

За неисполнение решений антитеррористический комиссии Белгородской области введены штрафы
27 октября 2016

За неисполнение решений антитеррористический комиссии Белгородской области введены штрафы

Показать ещё