Депутаты областной Думы стали гостями фестиваля студенческих команд КВН «Молодёжь ЗА выборы»

1 Апреля 2015

Сегодня в студенческом Дворце культуры БГТУ им. В.Г. Шухова прошёл восьмой областной фестиваль-конкурс студенческих команд клубов веселых и находчивых «Молодёжь ЗА выборы» среди образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций области.

Проводят фестиваль КВНа Избирательная комиссия Белгородской области и региональное управление молодёжной политики.

КВН 1.jpg

Гостями праздника весёлых и находчивых сегодня стали первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров, председатель Избирательной комиссии Белгородской области, председатель организационного комитета фестиваля-конкурса Николай Плетнёв, заместитель начальника департамента по внутренней политике – начальник управления массовых коммуникаций и общественных отношений департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области Игорь Лазарев, председатель комитета Белгородской областной Думы по законодательству и инновационной деятельности Юрий Селивёрстов, председатель комитета областной Думы по бюджету, финансам и налоговой политике Николай Незнамов, председатель комитета областной Думы по социальной политике Вадим Клет, депутат Белгородской областной Думы Валерий Шевляков, ректор Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова Сергей Глаголев.

КВН 7.jpg

Открыл фестиваль Николай Плетнёв, он обратился к участникам команд, группе поддержке, болельщикам и гостям: «Наша молодёжь привержена демократическим процессам, привержена выборам и референдумам как основе демократии. И молодые люди, и граждане Белгородской области в целом активно участвуют в выборах, и, действительно, активность избирателей в Белгородской области самая высокая в Центральном федеральном округе и одна из самых высоких в России».

КВН 8.jpg

От имени председателя и депутатов Белгородской областной Думы поприветствовал студентов Александр Скляров: «Именно вы, молодёжь, являетесь проводниками избирательной системы, в каждую выборную кампанию улучшаете активность, и за вами тянутся и остальная молодёжь, и все избиратели Белгородской области. Вы делаете правильный выбор. Мы благодарны нашим командам КВН, они красивые, стойкие, остроумные, они любят КВН, игру и, главное, любят зрителей, дарят болельщикам свои шутки, чувство радости и счастья!»

КВН 6.jpg

Сергей Глаголев отметил, что уже в восьмой раз КВН «Молодёжь ЗА выборы» проводится на площадке БГТУ им. В.Г. Шухова: «Радостно смотреть, что с каждым годом развивается динамика этого КВНа – количество команд с каждым годом увеличивается, количество зрителей в зале увеличивается, значит, интерес растёт».

КВН 4.jpg

В финале участвовали десять команд вузов и ссузов области: НИУ «БелГУ», БГТУ им. В.Г. Шухова, Белгородского университета кооперации, экономики и права, Белгородского юридического института МВД России, Белгородского государственного института искусств и культуры, Белгородского государственного аграрного университета им. В.Я. Горина, Губкинского государственного музыкального колледжа, Корочанского сельскохозяйственного техникума, Старооскольского индустриального техникума, Старооскольского технологического института им. А.А. Угарова.

КВН 3.jpg

Все команды достойно выступили и показали интересные программы, победителем признана сборная команда КВН «Технолог» Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова.

КВН 2.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное