Депутаты согласовали имена очередных кандидатов для поощрения областными наградами

19 Февраля 2015

Сегодня на 44-м заседании Думы белгородские парламентарии согласовали две кандидатуры, которые в скором времени будут удостоены областных наград.

190215_11.jpg

Так, медалью «За заслуги перед Землёй Белгородской» II степени планируется наградить Вадима Волкова, который с сентября 2011 года по февраль 2015 года являлся генеральным директором ОАО «Белгородское авиапредприятие». Как следует из производственной характеристики, именно при непосредственном участии и руководстве Вадима Валерьевича проведена масштабная реконструкция международного аэропорта «Белгород». 

190215_12.jpg

Экс-генерального директора предлагается поощрить за высокие показатели в трудовой деятельности и весомый вклад в развитие белгородского аэропорта.

190215_10.jpg

Другую региональную награду – Почётную грамоту Белгородской области – в ближайшее время вручат Олегу Александрову, с апреля 2010 по январь 2015 года занимавшему должность генерального директора ОАО «Воздушные ворота Белогорья». Как отмечается, в 2010 году он смог организовать работу и эффективное взаимодействие подразделений вновь созданной компании, а также реализовать проект реконструкции аэропорта от проектирования до ввода в эксплуатацию.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное