Александр Скляров принял участие в заседании коллегии УМВД России по Белгородской области

22 Января 2015

Сегодня прошло очередное заседание коллегии УМВД России по Белгородской области. На заседании были представлены итоги служебно-оперативной деятельности ведомства в 2014 году и поставлены  задачи по борьбе с преступностью на предстоящий период.

УМВД-3.jpg

В работе коллегии приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов, Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, главный федеральный инспектор по Белгородской области Александр Закоржевский, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров, начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев, председатель Белгородского областного суда Алексей Шипилов.

УМВД-4.jpg

Александр Скляров, комментируя работу полиции региона в целом, отметил: «Депутатский корпус Белгородской областной Думы участвует в разработке и принятии законов, направленных на защиту прав граждан, всегда конструктивно взаимодействует с руководством УМВД России по Белгородской области. Представители УМВД, в свою очередь, принимают активное участие в работе сессий Белгородской областной Думы. И мы сегодня отмечаем, что Белгородская область динамично развивается, в том числе благодаря слаженной работе полиции. Белгородцы знают, что сотрудники правоохранительных органов всегда готовы их защитить, обеспечить порядок, и сегодня спокойно можно пройти в любое время суток и по улицам городов, и в самых отдалённых хуторах и сёлах».

УМВД-1.jpg

Сегодня также были награждены наиболее отличившиеся сотрудники УМВД России по Белгородской области за достигнутые положительные результаты оперативно-служебной деятельности ведомства по итогам 2014 года.

Отметим, что вниманию участников заседания была представлена экспозиция современного стрелкового оружия, которое находится в арсенале Управления МВД России по Белгородской области.

УМВД-5.jpg



Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное