Иван Кулабухов: мы продолжим работу по выполнению предвыборных программ, наказов наших земляков

24 Декабря 2014

Председатель Белгородской областной Думы, секретарь Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Кулабухов принял участие в расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия», который прошёл накануне в Москве. Единороссы подвели итоги уходящего года и обсудили планы на 2015 год. Это и реализация Послания Президента Владимира Путина, и выборы в единый день голосования в предстоящем году.

Иван Кулабухов прокомментировал участие белгородской делегации в мероприятии.

«В рамках обсуждения итогов года уходящего на расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии «Единая Россия» были затронуты важнейшие задачи, которые перед нами стоят в следующем году. Мы продолжим работу по выполнению предвыборных программ, наказов наших земляков, продолжим реализацию партийных проектов», – отметил Иван Кулабухов.

Помимо подведения итогов в ходе расширенного совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии «Единая Россия» также обсуждалась тема подготовки к выборам в Госдуму, которые состоятся в следующем году. Напомним, что в Белгородской области в 2015 году пройдут выборы депутатов в Белгородскую областную Думу. 

«Это будет важное общественно-политическое событие в регионе. Подготовка к избирательной кампании уже началась. Согласно внесённым изменениям в Устав Белгородской области депутатский корпус законодательного органа региона будет состоять из 50 депутатов, 25 из которых будут избираться по одномандатным избирательным округам и 25 – по единому избирательному округу. Такие изменения положительно скажутся на укреплении политической системы региона. Это позволит народным избранникам быть ближе к своим избирателям. Также отмечу, что принципами проведения избирательной кампании для партии «Единая Россия» останутся легитимность и открытость», – подчеркнул спикер облдумы.   


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное