Ирина Севостьянова: предновогоднее настроение дарит нам новые надежды и планы

22 Декабря 2014

За девять дней до новогоднего боя курантов в Белгороде начались праздничные представления для детей. 

221214_2.jpg

Сегодня в городском Дворце детского творчества прошла первая ёлка для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

221214_6.jpg

Такие благотворительные утренники проводятся в Белгороде уже 4-й год. С 2011 года депутат областной Думы, заместитель председателя комитета по социальной политике Ирина Севостьянова приглашает на новогодние представления ребят, проживающих на территории городского одномандатного округа №2. 

221214_1.jpg

В этом году, кроме маленьких белгородцев, участниками праздника стали мальчишки и девчонки, которые вместе с родителями покинули Украину и живут сегодня в Белгороде.

221214_5.jpg

«Новый год объединяет людей всех поколений: и малышей, и взрослых, и пожилых. Ведь новогодние праздники – это праздники, прежде всего, семейные. Сейчас начинается как раз та пора, когда предновогоднее настроение дарит новые надежды и новые планы, и одновременно мы подводим итоги того, что было сделано в уходящем году», – отметила Ирина Севостьянова. 

221214_4.jpg

Депутат облдумы поздравила всех ребят и их родителей с наступающими праздниками: «Желаю, чтобы в 2015 году у всех было крепкое здоровье, чтобы наши дети были успешными, чтобы они получили во время каникул заряд вдохновения, радости и положительных эмоций, которых хватило бы на целый год. С наступающим Новым годом всех, с Рождеством! Хорошего настроения!».

221214_3.jpg

Новогоднее представление началось в фойе Дворца конкурсами, песнями и танцами возле нарядной ёлки, а продолжилось сказкой на новый лад «Царевна-лягушка». Перед юными белгородцами выступили начинающие актёры, участники театральных студий и кружков Дворца детского творчества.

221214_7.jpg

В завершение праздника все ребята получили сладкие новогодние подарки.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное