В Белгородской области стартовал проект «Мы ждём вас»

19 Декабря 2014

Каждому из нас, жителей Белгородчины, вполне по силам помочь детям-сиротам и ребятам, оставшимся без попечения родителей. Для этого не нужно отправлять смс на короткий номер и перечислять деньги на специальный счёт. Подарить таким мальчишкам и девчонкам новогоднюю сказку можно и по-другому: принять их в свою семью на зимние каникулы. Вся необходимая информация размещена теперь на сайте информационного агентства «Бел.ру» в разделе «Проекты».

201214_1.JPG

Проект «Мы ждём вас» появился по инициативе депутата областной Думы, директора Комплексного центра социального обслуживания населения Белгорода Ирины Севостьяновой. На отдельной странице (http://www.bel.ru/projects/orphan_child/) можно узнать всё о том, как принять на время в свою семью ребят, и даже заочно познакомиться с ними.

«На территории Белгорода и области более 100 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проживают в детских домах и социально-реабилитационных центрах. Они лишены возможности провести новогодние праздники, эти радостные дни, в тёплом семейном кругу, – рассказала Ирина Севостьянова. – На сайте есть информация обо всех ребятах, она разделена на три возрастные группы: младшие (от 1 месяца до 5 лет), средние (от 6 до 11 лет) и старшие (от 12 до 17 лет), опубликованы их фотографии. Очень важно также, что в проекте представлены контактные данные отдела опеки и попечительства управления соцзащиты населения администрации Белгорода». 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное