Ирина Севостьянова в рамках Всероссийской декады инвалидов провела приём граждан

9 Декабря 2014

Депутат Белгородской областной Думы, заместитель председателя комитета регионального законодательного органа по социальной политике Ирина Севостьянова провела приём граждан с инвалидами города и их представителями.

Приём прошёл в рамках Всероссийской декады инвалидов, которая даёт возможность с большим вниманием и участием отнестись к тем, кто живёт рядом и нуждается в помощи, почувствовать сопричастность с теми, кому необходима поддержка.

К Ирине Александровне обратились 4 человека по разным вопросам.

Изображение 002.jpg

Депутату областной Думы направили просьбы о содействии в реабилитации ребенка – инвалида с диагнозом ДЦП в ОГБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» в селе Весёлая Лопань. Мама, воспитывающая самостоятельно не передвигающегося ребёнка – инвалида, который попал в ДТП и прикован к постели, просила о помощи в реабилитации. Ирина Александровна дала незамедлительный ответ – мальчик будет направлен на курс массажа.

Родственница инвалида первой группы обратилась к Ирине Севостьяновой по вопросу предоставления услуги «Санаторий на дому», эта услуга будет оказана в первом квартале 2015 года.

Ещё одной темой на приёме граждан в рамках Декады инвалидов стала организация культурного досуга для детей с ограниченными возможностями здоровья. К Ирине Севостьяновой обратилась мать 14-летней девочки-инвалида, которую женщина воспитывает сама. Девочка мечтает попасть на Новогоднее представление, но её семья не имеет финансовой возможности приобрести билет. Ирина Александровна помогла решить вопрос - подростку был вручён билет с подарком на Депутатскую ёлку в Белгородский государственный институт искусств и культуры.

Изображение 004.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное