Депутаты Белгородской областной Думы стали участниками Единого дня приёма граждан

1 Декабря 2014

1 декабря во всех регионах страны в общественных приёмных председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошёл ставший традиционным Единый день приёма граждан депутатами-единороссами всех уровней.

В Белгороде региональная общественная приёмная открыла свои двери с самого раннего утра. Приёмы белгородцев вели депутаты Белгородской областной Думы и депутаты Совета депутатов города Белгорода.

сев.jpg

«На личные приёмы люди идут с разными вопросами. Это вопросы в сфере ЖКХ, трудоустройства, поддержки малого бизнеса. Приёмы граждан депутатами - это наша работа. Мы работаем над каждым обращением. Отрабатываем многие вопросы с исполнительной властью, управляющими компаниями, федеральными органами власти для того, чтобы их решить эффективно», - отметил заместитель председателя Белгородской областной Думы Валерий Скруг.

селив.jpg

Жители области обращались к депутатам-единороссам с вопросами, касающихся сфер ЖКХ, здравоохранения, культуры, образования. Так, жительница Белгорода пришла на приём к председателю комитета по законодательству и вопросам инновационной деятельности Юрию Селивёрстову с просьбой помочь в переселении из ветхого жилья. Депутат внимательно выслушал вопрос обратившейся и взял его на контроль.

«За 6 лет работы в регионе общественных приёмных партии «Единая Россия» к депутатам-единороссам обратилось более 46 тысяч человек. Мы стараемся, чтобы каждое обращение было зафиксировано, по нему были приняты меры, и чтобы оно нашло положительное решение. Мы прикладываем все наши силы и возможности для решения тех или иных вопросов, с которыми идут к нам белгородцы», - подчеркнул Юрий Иванович.

фил.jpg

1 декабря к депутатам всего по региону обратилось свыше 700 человек. Формат проведения приёмов в этом году был расширен: они велись не только Приемы велись не только в региональной и местных общественных приёмных, но и в удаленных населённых пунктах. Дополнительно также работали более 270 площадок приёма граждан в сельских поселениях. Например, в Волоконовском районе самыми активными оказались жители села Волчье-Александровка. Их волновали вопросы ремонта водоразборных колонок и ремонт дорог по селу.

В Шебекинском районе заведующая детским садом села Булановка обратилась к депутату областной Думы Андрею Волосенку с просьбой помочь приобрести игрушки для дошкольного учреждения. Депутат взял данный вопрос на контроль. В ближайшее время в детский сад будут закуплены развивающие игры.

С просьбой помочь в госпитализации в клиническую горбольницу №1 Белгорода к депутату облдумы Александру Сотникову обратился житель Шебекино. Депутат внимательно выслушал просьбу и решил вопрос. Второго декабря житель Шебекино будет госпитализирован.

Белгородцы также обращались к депутатам с конкретными предложениями. Приходили к ним и с благодарностью. Белгородец Леонид Васильевич Григорьев поблагодарил депутатов за неравнодушное отношение к проблемам белгородцев и практическое решение проблем земляков.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное