Иван Кулабухов принял участие в обучающем семинаре по подготовке депутатов к выборам

30 Октября 2014

Делегация Белгородской области приняла участие в двухдневном семинаре, организованном партией «Единая Россия». Всего в Москву на обучение съехалось около 130 представителей партии из более чем 30 субъектов РФ. Все эти регионы объединяет тот факт, что в сентябре следующего года в них пройдут выборы депутатов законодательных собраний и городских советов. Подготовке к выборам и был посвящён семинар.

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов отметил, что подходы партии к предвыборной кампании остаются неизменными: «Это то, о чем говорит президент, – конкурентность, открытость, легитимность проведения кампании». Также известно, что внутрипартийное голосование по выбору кандидатов на избирательные кампании в 2015 году повсеместно пройдёт по открытой модели. То есть, кроме выборщиков и партийцев, за «кандидата в кандидаты» проголосуют все желающие избиратели. И белгородцы на учёбе смогли поделиться своим опытом проведения общенародных праймериз, которые уже проходили на Белгородчине.

Председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов прокомментировал участие белгородской делегации в семинаре и подчеркнул, что это была эффективная встреча.

«В следующем в 2015 году в Белгородской области состоится важное общественно-политическое событие – выборы депутатов в Белгородскую областную Думу. Каждая избирательная кампания имеет свои особенности и специфику. На двухдневном семинаре, который состоялся в Москве, руководство партии с представителями регионов обсуждали задачи на предстоящий период, реализацию партийных проектов, анализ исполнения наказов избирателей с учётом социально-экономической обстановки в стране и мире. «Единая Россия» ведёт постоянную работу с людьми, занимается решением конкретных проблем земляков. У нас в регионе успешно реализуются партийные проекты, направленные на повышение качества жизни белгородцев, на обеспечение стабильности – как в политике, так и в экономике. Решение этих и других задач возможно только при консолидации общества и ответственности за судьбу жителей Белгородчины», – заключил Иван Николаевич.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное