Ирина Севостьянова: с выходом на пенсию у человека появляется возможность реализовать свой жизненный опыт в общественную деятельность

30 Августа 2014

В Белгороде в учебно-спортивном комплексе НИУ «БелГУ» прошла четвёртая летняя областная спартакиада ветеранов. В 2014 году, юбилейном для Белгородчины, спартакиаду посвятили 60-летию региона.

В состязаниях приняли участие около 500 спортсменов-ветеранов из всех районов области. Они соревновались в различных видах спорта: шахматы, шашки, дартс, футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис.

290814_14.jpg

«Сегодня на всей Белгородчине проходит очень значимое событие – четвёртая летняя спартакиада наших дорогих и уважаемых ветеранов. Следует отметить, что, глядя на участников сегодняшнего праздника, задумываешься о том, что каждый человек когда-то будет в почтенном возрасте. Но на этом жизнь не останавливается. И с выходом на пенсию у человека появляется масса возможностей и свободного времени реализовать свой жизненный опыт, знания, силы и творчество в общественную деятельность. В нашем регионе работает проект партии «Единая Россия» «Старшее поколение». На Белгородчине, действительно, большое внимание уделяется людям старшего поколения. Это и школы общественной активности, и университет «третьего возраста», и различные творческие мастерские. Хотелось бы пожелать ветеранам, конечно, здоровья, удачи и активного долголетия», – поприветствовала спортсменов заместитель председателя комитета Белгородской областной Думы по социальной политике Ирина Севостьянова. Она также поздравила победителей и вручила им ценные призы.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное