Иван Кулабухов поздравил губкинцев с Днём металлурга

18 Июля 2014

Сегодня в Губкине во Дворце культуры «Форум» чествовали тружеников горной металлургии.

С профессиональным праздником работников и ветеранов Лебединского горно-обогатительного комбината поздравили представители органов власти местного и регионального уровня, руководители компании «Металлоинвест».

Изображение 023.jpg

От имени Губернатора Белгородской области, Правительства региона и депутатского корпуса регионального законодательного органа к жителям горнорудного края обратился с поздравительной речью спикер областной Думы Иван Кулабухов: «С Лебединским горно-обогатительным комбинатом связаны тысячи судеб горняков и их семей. Сегодня – это флагман экономики региона. Достичь таких успехов было бы невозможно без усилий каждого члена вашего слаженного трудового коллектива - именно ваша работа, мастерство и преданность делу лежат в основе всех достижений предприятия».

Изображение 043.jpg

Лучшие в своём деле горняки в профессиональный праздник были удостоены наград различного уровня. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены Алексей Загубный, Владимир Жибоедов, Вячеслав Козлов. Высокой наградой работники общества «ЛебГОК РМЗ» отмечены за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, многолетнюю добросовестную службу.

Изображение 072.jpg

Почётное звание «Заслуженный шахтёр Российской Федерации» присвоено машинистам экскаватора Александру Хохлунову и Владимиру Симонову, а также машинистам буровой установки Евгению Судникову и Александру Чубыкину. Кроме того, 13 тружеников горнодобывающей промышленности и металлургической отрасли отмечены Почётными грамотами и благодарностями Губернатора Белгородской области.

Изображение 059.jpg

Изображение 079.jpg

Справка: Лебединский ГОК - крупнейшее российское предприятие по добыче и обогащению железной руды, и имеет самый крупный в мире карьер по добыче железной руды. Комбинат расположен в городе Губкине Белгородской области, примерно в 600 километрах на юго-запад от Москвы. ЛГОК является лидирующим производителем железорудной продукции в России. ЛГОК - единственный производитель ГБЖ в России и СНГ. 

Изображение 007.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное