Ольга Кремнёва назначена на должность федерального инспектора по Белгородской области

4 Июля 2014

Сегодня распоряжение о её назначении подписал полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов. На этом посту Ольга Кремнёва сменила Людмилу Гогенко, перешедшую на другую работу. Ранее Ольга Кремнёва занимала к1.jpg должность первого заместителя начальника правового управления аппарата Белгородской областной Думы.

Ольга Николаевна – опытнейший юрист, её трудовой стаж государственной гражданской службы по юридической специальности насчитывает более 24 лет, и большая часть из них связана с работой в региональном законодательном органе. За время работы в областной Думе она активно участвовала в законотворческой деятельности, успешно отстаивала правомерность региональных законов в различных судах, работала с обращениями граждан.

Также Ольга Николаевна – один из учредителей регионального отделения общественной организации «Ассоциация юристов России». В 2011 году она стала одним из первых в области лауреатов региональной юридической премии «Юрист Белогорья». За свою работу Ольга Кремнёва неоднократно была отмечена наградами и поощрениями. Она включена в резерв управленческих кадров Белгородской области – «первую губернаторскую сотню».


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное