Заключительное заседание весенней сессии областной Думы состоится 26 июня

23 Июня 2014

Заключительное 37-е заседание весенней сессии Белгородской областной Думы пройдёт 26 июня, в четверг. Распоряжение о его проведении подписал спикер регионального законодательного органа Иван Кулабухов.

Депутатам перед каникулами предстоит рассмотреть несколько законопроектов в первом чтении: «О внесении изменений в закон Белгородской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов», «О внесении изменения в статью 2 закона Белгородской области «О приёмной семье», «О внесении изменений в закон Белгородской области «Об особенностях оборота земель сельскохозяйственного назначения в Белгородской области», «О внесении изменения в статью 3 закона Белгородской области «О транспортном налоге» и ряд других.

Народные избранники на заседании также проанализируют исполнение областного бюджета и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования за 2013 год.

В повестке дня значится и первое чтение проекта регионального закона «Об инвестиционной деятельности в Белгородской области».

Кроме того, депутатам предстоит выразить своё мнение по поводу закона о поправке к Конституции РФ, расширяющей состав Совета Федерации РФ, и обсудить несколько проектов федеральных законов.

Место и время проведения 37-го заседания Белгородской областной Думы: здание Правительства области, зал заседаний облдумы (1-й этаж), начало в 11.00.

Увидеть трансляцию заседания можно на официальном сайте законодательного органа региона в разделе «Видеотрансляция» – http://belduma.ru/online/


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное