Николай Гаврилов подарил детям Алексеевки детскую площадку

9 Июня 2014

6 июня депутат Белгородской областной Думы Николай Гаврилов, член комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству, генеральный директор ЗАО «Строитель» открыл в городе Алексеевка детскую площадку. Появилось красивое современное место для игры детей во дворе дома №159 по улице Карла Маркса.

Гаврилов-2.jpg

Сертифицированные элементы детской игровой площадки – горка, качели и песочница – были закуплены у белгородского производителя.

Гаврилов-3.jpg

«Хотелось бы отметить, – рассказывает Николай Константинович, – что все элементы площадки сделаны не из пластика, а из дерева, покрашены они яркой краской и при этом экологически допустимой для детских изделий. Надо понимать, что возможность поставить здесь площадку – это яркий пример солидарного общества. При организации оборудования площадки мы тесно сотрудничали и с администрацией области, и с администрацией района, и с местной Алексеевской, мы приобрели элементы площадки, администрация согласовала место установки площадки и выделила рабочих для установки. Все вместе мы подарили детям уголок, где им будет весело играть, а родителям покой в душе, что их чада не побегут играть через дорогу».

Гаврилов-4.jpg

Дети со двора и из соседних домов были очень рады, когда строители установили горку и разрешили её протестировать.

Гаврилов-1.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное