Юрий Клепиков поздравил вейделевцев с Международным Днём семьи

16 Мая 2014

15 мая в Белгородской области отметили Международный День семьи.

В Вейделевском районе на торжественном мероприятии по случаю праздника в стенах районного Дома культуры собрались многодетные семьи, молодые родители и супружеские пары, чей брак, проверенный временем, и сейчас остаётся прочным и нерушимым.

Вейделевка-4.jpg

С поздравлениями и наилучшими пожеланиями к присутствующим обратился заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков: «Для всех нас семья – одна из наиглавнейших ценностей. Это самые близкие и любимые люди, родной дом и очаг, это особая атмосфера, которая дарит ощущение защищённости и надёжности. Семья помогает преодолеть любые испытания, а пройдя через трудности становиться еще крепче. С семьи начинается жизнь человека, и от того, насколько сильны в ней моральные принципы и устои, зависит, какие люди будут жить в нашем обществе. Ведь именно в семейном кругу закладываются основы трудолюбия, уважения к старшим, жизненные ориентиры и ценности, культурные и национальные традиции. Государство, опираясь на счастливую семью, всегда будет крепким, сильным, процветающим. Сегодня в нашем регионе уделяется большое внимание вопросам семьи, материнства и детства, социальной поддержке многодетных и малообеспеченных семей. Белгородчина заинтересована в укреплении института семьи, все мы очень хотим, чтобы искренне любящих и счастливых людей было как можно больше, чтобы дети росли в кругу заботливых родителей».

Вейделевка-5.jpg

В этот день особые слова благодарности и признательности прозвучали в адрес многодетных матерей. Две многодетные мамы – Суслова Лариса Ивановна и Найда Татьяна Александровна, получили награды – Почётный знак Белгородской области «Материнская слава» I степени. Обе воспитывают пятерых несовершеннолетних детей. В подарок от депутатов Белгородской областной Думы Юрия Клепикова и Виктора Филатова им были вручены телевизоры и наборы посуды.

Вейделевка-1.jpg

Подарки и поздравления от Юрия Клепикова и Виктора Филатова в этот день также получили и жительницы Валуйского района, награждённые Почётным знаком Белгородской области «Материнская слава» III степени.

Не остались без внимания и молодые родители, имеющие двоих детей – им вручили сертификаты на материнский капитал.

Вейделевка-3.jpg

«Я очень рад, что сегодня, мы чествуем женщину не только в её труде, но и в её самом главном предназначении – продолжении рода! Спасибо вам за родительский труд, щедрость души, терпение и заботу. Искренне желаю всем надежного тыла, взаимопонимания, семейного счастья, здоровья и благополучия. И пусть в вашем доме царят мир, достаток и любовь!», – завершил поздравление Юрий Клепиков.

Вейделевка-2.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное