В регионе проходят спортивные эстафеты, посвящённые 20-летию Белгородской областной Думы

24 Марта 2014

Сразу в двух районах области депутаты представительных органов местного самоуправления отпраздновали 20-летний юбилей Белгородской областной Думы спортивными эстафетами. В Корочанском районе состязания прошли в спортивном комплексе села Бехтеевка, а в Красненском районе народные избранники померялись силами в Красненском физкультурно-оздоровительном комплексе.

эстафета-4.jpg

Участников эстафет, по традиции, поздравили первые лица муниципалитетов. Глава администрации Корочанского района Александр Сергиенко на открытии соревнований заметил, что по-настоящему приятно работать в одном тандеме с сильным депутатским корпусом, активно исполняющим свои полномочия и участвующим в реализации инициатив областной Думы и Муниципального совета района. Поприветствовали коллег и председатель Муниципального совета района Иван Субботин и его заместитель Марина Афанаськова.

эстафета-6.jpg

В свою очередь, глава администрации Красненского района Александр Полторабатько пожелал участникам состязаний успехов в депутатской деятельности, крепкого здоровья и победы в эстафете. К его пожеланиям присоединился и председатель Муниципального совета Красненского района Александр Головин.

эстафета-1.jpg

«2014-й год – год 60-летия образования Белгородской области и 20-летия создания Белгородской областной Думы. Как раз под эту дату, под 20-летие регионального законодательного органа, проводятся спортивные эстафеты. И такие соревнования буду проходить буквально на всех территориях области», – отметил, приветствуя участников эстафеты в Красненском районе, депутат облдумы Николай Шаталов.

эстафета-3.jpg

В эстафете, проводимой корочанцами, приняли участие 23 сборные команды депутатов городского и сельских поселений района, каждая состояла из 6 человек. Команды представили свои визитные карточки и продемонстрировали умения в комбинированной эстафете, шахматах, стрельбе из пневматической винтовки, настольном теннисе, перетягивании каната. В результате упорной борьбы на всех этапах соревнования первой в общекомандном зачёте стала команда депутатов земского собрания Алексеевского сельского поселения. Второе место заняла команда городского собрания городского поселения «Город Короча». Замкнула тройку призёров команда земского собрания Поповского сельского поселения.

эстафета-7.jpg

В Красненском районе в соревнованиях приняли участие депутаты десяти сельских поселений. Здесь состязания состояли из 4-х этапов: представление команды, комбинированная эстафета, настольный теннис и шахматы. В общем зачёте победителями районной спортивной эстафеты признали депутатов Красненского сельского поселения, второе место присудили депутатам Готовского сельского поселения, а третье – депутатам Сетищенского сельского поселения.

эстафета-5.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное