Иван Кулабухов поздравил сотрудников регионального УФСИН со 135-летием со дня образования системы

14 Марта 2014

Уголовно-исполнительная система России отмечает 135 лет со дня образования. В Белгороде эту круглую дату отметили сегодня праздничным концертом. Поздравил «юбиляров» – ветеранов и сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области – и председатель областной Думы Иван Кулабухов.

IMG_1888.jpg 

«За долгий исторический путь российская уголовно-исполнительная система давно перестала быть только карательной. Главная цель деятельности службы исполнения наказаний – вернуть обществу не озлобленного человека, а способного к нормальному возвращению в жизнь. Работу уголовно-исполнительной системы Белгородской области обеспечивают более 2 тыс. сотрудников, и многие из них являются специалистами высокого класса. Желаю ветеранам и работникам системы крепкого здоровья, твёрдости и принципиальности, чуткости к людям при исполнении служебных обязанностей, бодрости и оптимизма», – поздравил всех начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области, полковник внутренней службы Игорь Видашев. 

IMG_1900.jpg IMG_1948.jpg

Он поблагодарил за плодотворное сотрудничество руководство исполнительной и законодательной власти региона и вручил серебряную медаль «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России» первому заместителю руководителя администрации губернатора области – секретарю совета безопасности Сергею Литвинову. За вклад в развитие и укрепление уголовно-исполнительной системы области Игорь Игоревич наградил спикера Белгородской областной Думы Ивана Кулабухова медалью «135 лет уголовно-исполнительной системе».

IMG_1962.jpg

«По поручению моих коллег, депутатов областной Думы, искренне поздравляю вас с такой знаменательной датой – 135-летием уголовно-исполнительной системы России. Мы все понимаем, что задачи, которые сегодня выполняет служба, специфичны, но в то же время они являются важным направлением правоохранительной деятельности. Одна из главных целей этой работы, чтобы человек, который однажды перешагнул грань закона, смог вернуться к полноценной жизни в обществе. Для достижения её нам нужно объединение усилий органов власти всех уровней. Безусловно, стержнем этой работы должна стать духовно-нравственная составляющая, – подчеркнул председатель облдумы. – Примите благодарность и низкий поклон за ваш нелёгкий труд в деле защиты законности и правопорядка, за верность служебному долгу». Иван Николаевич пожелал всем сотрудникам уголовно-исполнительной системы области и их близким крепкого здоровья, душевного комфорта и благополучия, успехов на службе во благо Отечества.

IMG_1957.jpg IMG_1961.jpg

Почётной грамотой Белгородской областной Думы за большой вклад в развитие уголовно-исполнительной системы области и многолетний добросовестный труд в этот день награждены заместитель начальника УФСИН по Белгородской области, полковник внутренней службы Михаил Полуэктов и начальник отдела собственной безопасности, полковник внутренней службы Александр Калугин. Благодарностью председателя областной Думы Иван Кулабухов отметил ещё трёх сотрудников регионального УФСИН, подполковников внутренней службы: начальника оперативного отдела Андрея Конева, начальника исправительной колонии №6 Олега Ланина и начальника исправительной колонии №9 Александра Пышьева.

IMG_1895.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное