Раскрываемость преступлений в минувшем году повысилась на 6%

28 Января 2014

Сегодня прошло заседание Коллегии УМВД России по Белгородской области, на котором подвели итоги оперативно-служебной деятельности управления за 2013 год. В совещании приняли участие начальник ГУСБ МВД России генерал-майор полиции Александр Макаров, губернатор области Евгений Савченко, председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов, главный федеральный инспектор в области Александр Закоржевский, руководители правоохранительных органов области, служб и подразделений органов внутренних дел региона.

итоги_МВД_2.jpg

Начальник УМВД региона Виктор Пестерев доложил, что результаты оперативно-служебной деятельности органов и подразделений ведомства в 2013 году можно считать положительными. Так, в прошлом году уменьшилось число тяжких и особо тяжких преступлений почти на 13%, раскрываемость преступлений повысилась на 6%. Число дорожно-транспортных происшествий, по сравнению с 2012 годом, снизилось на 5,5%.

итоги_МВД_3.jpg

В 2014 году полиция области направит основные усилия на борьбу с экономическими преступлениями, организованной преступностью, незаконным оборотом наркотиков. Особое внимание планируется уделить восстановлению доверия белгородцев к органам правопорядка и взаимодействию с гражданским обществом.

Фото 31.mvd.ru


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное