В преддверии Дня матери белгородские мамы получили почётные награды

22 Ноября 2013

21 ноября в преддверии Дня матери (в этом году его отмечают 24 ноября) в Белгороде чествовали многодетных матерей и тех женщин, которые успевают не только растить и воспитывать своих чад, но и заниматься значимой общественной работой. Депутат областной Думы Ирина Севостьянова разделила радость белгородских мам в этот день и поздравила их с полученными наградами - Почётными знаками Белгородской области «Материнская слава» I, II и III степени.

день матери2.jpg

«Поздравляю вас с Днём матери! Мы видим, что, несмотря на ход времени, стремительно меняющийся мир, ценность материнства остаётся одной из главных для наших женщин. Если бы можно было посчитать ваш труд в каком-либо материальном выражении, стало бы очевидно, что это самый ценный капитал во всём мире, самое большое богатство», – обратился ко всем белгородским мамам мэр Белгорода Сергей Боженов. Он наградил Почётным знаком области «Материнская слава» I степени Гюльсум Карпенко, которая воспитывает пятерых детей и руководит Воскресной школой Свято-Троицкого храма в посёлке Разумное. Награду II степени получила бухгалтер Наталья Борисова, у неё четверо несовершеннолетних детей. Елена Беляева, Елена Боровская, Ирина Долгополая, Елена Истомина, Елена Капнина, Ольга Карцева, Валерия Пальчикова, Светлана Пшеничникова, Ольга Селюкова, Елена Цышко и Алла Шайдурова удостоены Почётного знака III степени.

день матери3.jpg

Заместитель председателя Совета депутатов города Белгорода Лариса Гончарова отметила также тех матерей, которые успешно занимаются общественной работой, и вручила им ценные подарки.

день матери1.jpg

Напомним, что рассмотрение списка многодетных матерей для награждения Почётным знаком Белгородской области «Материнская слава» прошло в октябре на профильном комитете. Список был согласован на 30-м заседании облдумы. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное