Управлению наркоконтроля по Белгородской области вручено знамя

28 Октября 2013

Сегодня в выставочном зале музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление» состоялось торжественное вручение знамени региональному Управлению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России. Принял участие в церемонии вручения знамени первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров.

IMG_0469.JPG

Первый вице-спикер регионального законодательного органа, обращаясь к участникам церемонии, подчеркнул важность работы в сфере наркоконтроля в приграничной зоне: «Служба на Белгородчине особенная: регион граничит с тремя областями Украины, от профессионализма, целеустремлённости сотрудников, высокой гражданской ответственности зависит здоровье и безопасность не только белгородцев, но и граждан Российской Федерации в целом». Депутат пожелал успехов сотрудникам, а также выразил уверенность, что знамя станет символом доблести и чести, славных традиций службы.

Александр Скляров также отметил символичность выбора места проведения торжественного мероприятия - музея-диорамы, который хранит память о героических страницах прошлого и о священном долге каждого россиянина перед родиной.

Для справки: Знамя Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и знамёна территориальных органов учреждены Указом Президента Российской Федерации от 2 января 2011 года № 20. 8 февраля 2012 года в торжественной обстановке Президент России Д.А. Медведев вручил знамя ФСКН России директору Федеральной службы В.П. Иванову. 

IMG_0483.JPG


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное