В Белгороде открылась выставка-ярмарка «Медовый спас»

14 Августа 2013

На выставке представлены лучшие сорта мёда и самая разнообразная продукция пчеловодства личных подсобных хозяйств, монастырей и храмов, специальное оборудование, продукты апитерапии, литература для начинающих пчеловодов. Участниками выставки в этом году стали около 200 пчеловодов из всех районов Белгородской области, а также организации и индивидуальные предприниматели из регионов России и Ближнего зарубежья.

IMG_8955.JPG

Александр Скляров, первый вице-спикер Белгородской областной Думы, поприветствовал участников выставки: «Это мероприятие – настоящий народный праздник пчеловодства. Мы видим, что пчеловодство успешно развивается в индивидуальном секторе, также создаются пчелопарки. Рады успехам участников выставки. Депутаты Белгородской областной Думы поддерживают развитие этой отрасли. Мы приняли закон в 2011 году, регулярно проводим мониторинг его исполнения».

IMG_8973.JPG

Заместитель председателя областной Думы, президент Торгово-промышленной палаты области Валерий Скруг отметил, что традиционная ярмарка «Медовый спас» пользуется особой популярностью у жителей области. Он также сказал: «Самое главное, что кроме пчеловодов в этой выставке принимают участие белгородцы. Пчеловод не только демонстрирует, что он произвёл. Он имеет возможность обменяться опытом с другими. Место встречи неизменно - «Белэкспоцентр», где каждый может купить мёд, найти общие интересы и сохранить здоровье».

IMG_8873.JPG

Выставка продолжит свою работу до 18 августа.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное