Владимир Зотов провёл очередной приём граждан в Яковлевском районе

11 Июля 2013

В ходе общественного приема к народному избраннику обратилась Алла Черкашина из Строителя. Её семья столкнулась со сложной ситуацией. Купив минувшей осенью кирпич, уже весной семья обнаружила, что он потрескался. Претензии предъявлять некому – организация, реализовавшая некачественный стройматериал, к этому моменту объявила себя банкротом и отказывается принимать продукцию обратно или возвращать деньги. Вдобавок ко всему будущие домовладельцы не могут получить вторую часть материнского капитала. Согласно постановлению главы района, эти деньги можно использовать только при наличии в доме кровли.

прием зотова.jpg

Владимир Зотов обратился к присутствовавшему на встрече главе района Ивану Бойченко, который пообещал помочь с получением материнского капитала. Помимо этого депутат обязался подготовить запрос в компетентные органы власти, чтобы попробовать разобраться в ситуации с обанкротившейся компанией. «Люди не должны страдать по вине горе-бизнесменов», – подчеркнул Зотов.

Без помощи обещали не оставить и еще одну жительницу райцентра Наталью Крутову. Она посетовала на качество водопроводной воды, для питья и приготовления пищи приходиться использовать покупную или родниковую воду. Наталья попросила посодействовать в установке в их районе торговой точки по продаже чистой воды. Глава района пообещал решить вопрос.

Председатель местного общества слепых Александр Овсянников попросил Владимира Зотова помочь приобрести компьютер. Он необходим инвалидам по зрению для освоения специализированной программы для незрячих. Депутат дал слово обеспечить организацию компьютером в самое ближайшее время.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное