Иван Кулабухов поздравил коллектив комбината «КМАруда» с юбилеем предприятия

31 Мая 2013

Торжества по случаю 60-летия  комбината прошли сегодня в губкинском ДК«Форум». Для Губкина «КМАруда»- одно из градообразующих предприятий, с которым связана жизнь многих горожан. Шесть десятков лет здесь была выпущена первая тонна железорудного концентрата. Тогда это было единственное предприятие в стране, где начали обогащать руду.

«По сути, именно с основания комбината стал по-настоящему возрождаться Губкин, был открыт путь к индустриализации Белгородской области, положено начало созданию мощной горнометаллургической базы», - отметил, приветствуя участников праздника, председатель областной Думы Иван Кулабухов. Он поздравил работников комбината, ветеранов и всех губкинцев с юбилеем и адресовал особые слова благодарности руководителю «КМАруды», депутату областной Думы Владимиру Томаеву:

«Вы смогли так организовать работу предприятия, что оно стало давать не только внушительный экономический эффект, но и социальный. Это очень важно. Губкинцы получают работу, достойную заработную плату, здесь оказывается поддержка детям, матерям, ветеранам комбината. В целом чувствуется забота о благополучии каждого работника».

Наиболее отличившимся сотрудникам предприятия Иван Кулабухов вручил награды Белгородской области.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:



Популярное