Белгородская областная Дума — Почётным знаком Белгородской области «Материнская слава» будут награждены ещё 89 жительниц региона

Почётным знаком Белгородской области «Материнская слава» будут награждены ещё 89 жительниц региона

22 апреля 2013

Депутаты Белгородской областной Думы на совместном заседании комитетов по социальной политике и по безопасности, связям с общественными организациями и средствами массовой информации рекомендовали законодательному собранию утвердить список жительниц региона, которые будут представлены к награждению Почётным знаком Белгородской области «Материнская слава». В ближайшее время его будут удостоены 89 многодетных матерей.

Почётный знак первой степени получат 7 белгородок, второй степени – 15 жительниц области, третьей – 67 женщин.

На заседании комитета отмечалось, что сейчас в Белгородской области проживает более 8,5 тысяч многодетных матерей, более двух тысяч из них уже удостоены этой награды.

Председатель комитета по безопасности, связям с общественными организациями и СМИ Елена Бондаренко отметила, что социальным службам необходимо более тщательно подходить к набору кандидаток на присвоение награды. «Чтобы это звание не нивелировалось, чтобы это была действительно достойная семья, которая может служить примером», - отметила депутат.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное