В Белгороде подвели итоги конкурса творческих работ детей с ограниченными возможностями

15 Ноября 2012

Победителей конкурса творческих работ для детей с ограниченными возможностями, который проводится в рамках городской целевой программы «Социальная поддержка отдельных категорий населения на 2012 – 2016 годы»,  поздравила депутат областной Думы Ирина Севостьянова.  

IMG_6051.JPG IMG_6066.JPG 

«Я хочу сказать большое спасибо тем ребятам, которые порадовали нас своими талантами и со сцены, и тем, кто принимал участие в  конкурсе заочно, - сказала Ирина Александровна, стоявшая у истоков создания конкурса. – В этом году мы увеличили количество номинаций с трех до шести, чтобы наградить побольше талантливых ребят».  

Ирина Севостьянова  обратилась и к родителям детей, чьи творческие работы оценивало жюри. 

 «Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку всех творческих начинаний ваших детей, их стремление развиваться и добиваться успехов», - отметила депутат.

IMG_6062.JPG 

Всего в конкурсе принимали участие 160 юных белгородцев. Они пробовали свои силы в изобразительном искусстве, музыке, декоративно-прикладном и литературном творчестве, а также в пении и танцах. Лучшие рисунки и поделки были представлены на городской выставке.

IMG_6037.JPG IMG_6068.JPG 

Ирина Севостьянова, подводя итоги, напомнила, что на этом конкурс не заканчивается: «Все победители городского этапа смогут попробовать свои силы на областном».

 


Связанная фотогалерея:


Популярное