В составе комитетов областной Думы произошли изменения

25 Октября 2012

В Белгородской областной Думе изменились составы комитетов.  

Так, из состава комитета по законодательству и вопросам местного самоуправления выведена Наталия Полуянова, а из комитета по безопасности, связям с общественными организациями и СМИ – Федор Емельяненко. Оба депутата досрочно сложили свои полномочия. Из состава комитета по АПК, земельным отношениям, экологии и природопользованию вышел первый заместитель председателя облдумы Александр Скляров.  

IMG_5560.JPG

Этим же решением Совет внес в состав комитета по законодательству и вопросам местного самоуправления Геннадия Щербину,  а в комитет по АПК, земельным отношениям, экологии и природопользованию Николая Чуприну. Эти депутаты получили удостоверения  как избранные по партийному списку после того, как два представителя партии досрочно сложили полномочия.   

IMG_5563.JPG IMG_5566.JPG 

Кроме того, избранного по единому одномандатному округу №5 Валерий Скруг внесли в список членов комитета по экономическому развитию, предпринимательству и инновационной деятельности.   

Первый заместитель председателя облдумы Александр Скляров вошел в комитет по безопасности, связям с общественностью и СМИ.

 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:




Популярное