Виталий Слободчук встретился с коллективом Белгородской областной библиотеки

25 Сентября 2012

Встречу с председателем думской комиссии по регламенту и депутатской этике Виталием Слободчуком сотрудники Белгородской государственной универсальной научной библиотеки называют традиционным диалогом  с человеком, который представляет интересы работников культуры в законодательном собрании.  

IMG_4964.JPG IMG_4960.JPG

Здесь никто не задавал вопросов. Причину объяснили просто: главная наша проблема, которую поднимали годами, наконец-то стала решаться – масштабная реконструкция идёт в здании универсальной библиотеки по улице Попова.  

Библиотекари, как и депутат, пришедший к ним на очередную встречу, говорят о доступности и качестве услуг сферы культуры. Обновленное здание БГУНБ позволит сделать более комфортной и  работу библиотекарей, и пребывание там читателей.  

«Услуги учреждений культуры должны быть доступными, – не устаёт повторять депутат Слободчук и вспоминает о резонансном вопросе повышения цен на билеты в театр. – У нас билет в партер стоит 500 рублей, а если люди пришли вдвоём, то это уже тысяча. И ещё примерно столько же они могут оставить в нашем буфете. Мне говорят: ну и что? Мы можем заплатить и пять тысяч… Но кто-то  заплатит, а у кого-то денег нет. Учреждения культуры должны быть открыты для всех».


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное