Наталия Полуянова встретилась со студентами в выездной школе актива «Альтернатива»

27 Июля 2012

«Альтернатива» проводится уже в девятый раз на базе летнего оздоровительного лагеря «Технолог» в Борисовском районе. Организаторами этого мероприятия выступают управление по делам молодёжи Белгородской области и студенческий Совет Белгородского государственного технологического университета имени В.Г.Шухова.

IMG_3165.JPG

Приезжающие сюда студенты активные участники общественной жизни в своём вузе, здесь они оттачивают свои теоретические и практические навыки организаторской работы в органах студенческого самоуправления, совершенствуют личностные качества. К ним в гости приезжают актёры, служители духовенства, политики. Пообщаться с ребятами уже успел депутат Юрий Селивёрстов, а к концу заезда студенты встретились с заместителем председателя областной Думы Наталией Полуяновой.

IMG_3117.JPG IMG_3127.JPG

Участники встречи расположились прямо на траве, на небольшой поляне возле реки. Беседу построили в игровой форме «морского боя», депутат играла со студентами в вопрос - ответ, поочередно «подбивая» корабли оппонента на доске. Более часа Наталия Владимировна отвечала на вопросы активистов, которых интересовало практически всё: личная жизнь, карьера, законодательная деятельность и взгляды депутата на политическую ситуацию в стране. Наталия Полуянова подробно объяснила механизм подготовки и принятия законопроектов, рассказала о готовящемся в регионе законе о молодёжи и попросила активистов лагеря «устроить мозговой штурм» и дополнить законопроект своими предложениями.

IMG_3101.JPG IMG_3145.JPG

«Подбивая» корабль депутат приобретала право на вопрос к аудитории. Наталия Полуянова узнала мнение студентов о социальных сетях, Интернете, поинтересовалась тем, какой они видят молодёжную политику у нас в регионе.

«Такие встречи с молодёжным активом, которые в областной Думе стали постоянными, привносят новую ноту, которую мы должны использовать в своих принимаемых законах, мы должны знать их мнение, чтобы понимать в какую сторону нам двигаться. Такой диалог должен быть всегда. Ни один вопрос у ребят, не должен остаться без ответа», - поделилась мнением о встрече с молодёжью Наталия Полуянова.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное