Ирина Севостьянова преподнесла семейный альбом в подарок одной из самых крепких семей Белгорода

8 Июля 2012

Сегодня в парке Победы областного центра прошёл добрый и светлый, по-настоящему семейный праздник – День святых Петра и Февроньи, День семьи, любви и верности. На праздник были приглашены и те семьи, которые уже отметили золотую свадьбу, и те, кто только-только совершил священное таинство брака.

Одну из семей, которая восхитила всех без исключения участников праздника, поздравила депутат областной Думы Ирина Севостьянова. У Анны Николаевны и Егора Евгеньевича Старинцевых пятеро детей, и это несмотря на то, что родители довольно молоды. В глазах всех семерых светится счастье от того, что все они вместе. Старинцевы участвовали в областном конкурсе «Крепка семья – крепка Россия», становили победителями традиционного конкурса «Семья года».

День-семьи-096.jpg

Поздравляя замечательную семью, Ирина Севостьянова подчеркнула: «Семья бесценна, когда полноценна. Рождение детей в семе – это большое счастье. А когда в семье рождается пятый ребёнок – это пятикратное счастье. Семья Старинцевых в этом году принимала участие в областном конкурсе «Крепка семья – крепка Россия», и именно рождение пятого малыша вдохновило их на участие в акции». Ирина Александровна отметила, что нет ничего более ценного для семьи, чем семейные традиции и реликвии. Поэтому депутат преподнесла Старинцевым, помимо достаточно традиционных подарков, необычную вещь. Это семейный фотоальбом, в котором размещены фотографии с конкурса, в котором участвовали Старинцевы. Ирина Александровна также заметила, что в альбоме специально оставлены пустые страницы – для отчёта о новых достижениях выдающейся семьи.

Анна Старинцева, обращаясь к гостям праздника, напутствовала их: «Любите, берегите друг друга, создавайте семьи».

День-семьи-020.jpg День-семьи-127.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное