Департаменты области отчитались о наказах депутатов Наталии Ивлевой и Василия Потрясаева

5 Июля 2012

Наказы, данные депутатам областной Думы по Алексеевскому одномандатному избирательному округу № 1 и Белгородскому городскому одномандатному избирательному округу № 4 избирателями области, были в центре внимания на 17-м заседании Думы.

IMG_2266.JPG

Напомним, что в 2011 году были внесены изменения в региональный закон «О наказах избирателей», был введён пункт, согласно которому департаменты и муниципалитеты должны ежегодно отчитываться о ходе исполнения наказов. Недавно были заслушаны отчёты по наказам депутатов Губкинского и Старооскольских одномандатных округов, а также Валентины Горбач.

IMG_2249.JPG

Подробно отчёты об исполнении наказов депутатов Ивлевой и Потрясаева были рассмотрены на комитетах. Василий Потрясаев и Наталия Ивлева отметили, что все наказы, исполнение которых можно было отнести к компетенции органов исполнительной власти области, направлены в департаменты и включены в региональные программы, остальные – отданы муниципалитетам. Коллеги-депутаты поддержали отчёты об исполнении наказов. Кроме того, как прозвучало на заседании Думы, дополнительно в качестве наказа было оформлено обращение жителей Алексеевского района с просьбой о реконструкции ДК «Солнечный» в городе Алексеевке.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное