Белгородские предприниматели заявили о своем желании обсуждать проблемы с властью за круглым столом

29 Июня 2012

Председатель комитета по экономическому развитию, предпринимательству и инновационной деятельности облдумы Василий Потрясаев принял участие в заседании Совета по поддержке и развитию предпринимательской деятельности в областном центре.

Пришедшие на встречу представители бизнес-сообщества Белгорода затронули самые разные вопросы. Это и получение земельных участков в собственность, их целевое использование, реконструкция помещений, создание комфортных условий для работы предпринимателей, оказывающих бытовые услуги, арендная плата.

Однако больше всего  предпринимателей волновала возможность общения с представителями власти. Именно поэтому участники мероприятия высказали критические замечания к организации заседания совета. «Мы хотим сидеть с чиновниками за круглым столом», – говорят предприниматели.

«Я совершенно согласен, – отмечает Василий Потрясаев. – Сегодня состоялся конструктивный разговор. Думаю, что на будущем заседании совета я расскажу о том, какие решения приняты, в том числе и депутатами областной Думы, по тем вопросам, которые здесь сегодня обсуждались».


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное