Сотрудники «Белгородской правды» получили грамоты и подарки областной Думы к юбилею

27 Июня 2012

95 лет назад, 24 июня 1917 года, в свет вышел первый номер газеты, тогда издание называлось «Воля народа». С годами газета менялась, и с 1921 года окончательно утвердилось нынешнее название «Белгородская правда». Эти и другие факты из истории газеты рассказал её главный редактор Владимир Данников на торжественном мероприятии по случаю юбилея печатного издания.

IMG_2132.JPG

Первый заместитель председателя областной Думы Александр Скляров поздравил коллектив газеты и вручил подарки и грамоты от правительства региона и областной Думы. По словам Александра Ивановича, он с удовольствием читает каждый выпуск «Белгородской правды»: «Для меня и для многих белгородцев это источник достоверной и объективной информации. Газета уже почти целый век живёт в постоянном поиске актуальной информации, а также в непрекращающемся диалоге с верным читателем», отметил первый вице-спикер.

Председатель областной Думы Иван Кулабухов поздравил коллектив «Белгородской правды» на страницах газеты. Он подчеркнул, что все эти годы издание является не только надёжным источником информации, но и внимательным собеседником для жителей области: «Белгородская правда» долгие годы хранит, развивает и приумножает лучшие традиции региональной журналистики. А в коллективе редакции работают люди неравнодушные, ответственные и креативные. Сотрудники «Белгородской правды» всегда оставались верны такому важнейшему принципу журналистики, как честное отношение к своим читателям», подчеркнул Иван Николаевич.

IMG_2144.JPG IMG_2142.JPG

Награды, подарки и поздравления сотрудники газеты принимали в этот день и от городской администрации, и от руководителей организаций, которые тесно работают с изданием, и от коллег из других изданий области. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное