Белгородские власти намерены лоббировать интересы малого бизнеса

25 Июня 2012

На малом заседании правительства региона подвели итоги работы восьмого форума «Малый и средний бизнес Белгородчины». Председатель Белгородской Торгово-промышленной палаты Валерий Скруг отметил, что участники форума сформировали список более чем из 50 предложений по совершенствованию условий для работы этого сектора экономики.

Самое большое внимание было уделено вопросам налогообложения и платежам в социальные фонды. Так, по словам Валерия Скруга, в настоящее время на один рубль заработной платы, выданной работнику «на руки», приходится 50 копеек различного рода перечислений.

«Это подоходный и так называемый – единый социальный налог, – отметил Валерий Скруг. – Участники форума и на встрече с депутатами областной Думы высказывались о том, что его нужно снизить».

Временно исполняющий обязанности главы региона Евгений Савченко отметил, что все те вопросы, которые были озвучены в рамках форума и находятся в компетенции региональных властей и органов местного самоуправления области, должны быть решены. А по поводу налогообложения и платежей в социальные фонды – региональные власти должны сформировать единое мнение и высказать его на федеральном уровне.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное