Депутат Белгородской облдумы Елена Бондаренко провела приём граждан в Чернянке

21 Июня 2012

 Значительное число жителей района говорило о жилищных и земельных проблемах. Люди задавали вопросы, касающиеся трудоустройства, выделения путёвок на санаторно-курортное лечение.

«Проблемы, о которых сегодня мне рассказали жители Чернянки, очень разные. Люди не идут к депутату, к представителям власти с радостными вестями – они идут с просьбой оказать помощь. И моя задача заключается в том, чтобы помощь максимально была им оказана. Нужно, чтобы люди понимали, что депутат – это связующая нить между народом и властью. Все обращения граждан взяты мной и моими помощниками на контроль. Мы стараемся делать всё для того, чтобы помочь людям», – отметила Елена Бондаренко, подводя итоги приёма граждан.

бондаренко.jpg

После приёма Елена Бондаренко посетила спортивные дворовые площадки в микрорайонах Южный и Кольцова и побеседовала со спортивными инструкторами, которые будут там работать сразу после открытия. Торжественная церемония приурочена ко Дню Молодёжи.

По словам депутата, реконструкция и строительство дворовых спортивных площадок – это приоритетное направление социального развития региона.

«Очень хорошо, что в Чернянском районе и администрация, и активисты, и тренеры – это активные люди, которые болеют душой за своё дело, – отметила Елена Бондаренко. – Мы убедились, что даже в таких отдалённых местах от посёлка, как село Прилепы, создаются спортивные площадки, которые позволяют местной детворе играть в футбол или хоккей, заниматься спортом. Причём важно, чтобы они занимались этим бесплатно. Ведь такую задачу ставит губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Он большое внимание уделяет проблемам молодёжи и формированию здорового образа жизни».  


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное