Профильный комитет облдумы одобрил договор о предоставлении госгарантий в пользу Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства

6 Июня 2012

Комитет областной Думы по экономическому развитию, предпринимательству и инновационной деятельности рассмотрел проект закона, которым предполагается утвердить договор о предоставлении государственной гарантии в пользу Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства для того, чтобы Белгородский фонд поддержки малого и среднего бизнеса смог выполнить свои обязательства перед ним.

IMG_1399.JPG IMG_1392.JPG

По словам заместителя начальника департамента экономического развития области Сергея Алтухова, с этим банком правительство региона работает уже несколько лет подряд. И за это время была чётко выстроена система кредитования малого бизнеса, который не имеет возможности получить займы в других банках. Государственная гарантия предоставляется в сумме 230 миллионов рублей. Предприниматели, получившие эти средства в качестве кредита, смогут создать не менее 690 рабочих мест на территории региона.  


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное