Александр Скляров поздравил выпускников Белгородской Православной духовной семинарии

4 Июня 2012

Торжественную церемонию выпускного акта в духовной семинарии всегда приурочивают к празднованию Святой Троицы. В этом году дипломы духовной семинарии получили 12 пятикурсников, большинство из них будут поступать в духовные академии. Дипломы об окончании 4 курсов и памятные подарки получили также учащиеся очного и заочного отделений семинарии.

IMG_1788.JPG IMG_1787.JPG

Первым своих воспитанников приветствовал архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн – ректор духовной семинарии. Он обратил внимание на широкую географию служения бывших выпускников, что они теперь занимаются миссионерской деятельностью во всех уголках России и за рубежом.

IMG_1761.JPG IMG_1764.JPG

Напутствовал выпускников  семинарии также первый заместитель председателя областной Думы Александр Скляров: «Вместе с дипломом об окончании семинарии вы, её выпускники, получаете очень тяжёлое бремя ответственности – это ваше священное служение. Его нельзя сравнить ни с одной другой земной профессией. Священнослужитель – это и наставник, и психолог, и в какой-то степени политик», – отметил в своей речи Александр Иванович. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное