17 мая в администрации Новооскольского района прошло торжественное вручение почетного знака «Материнская слава» III степени

18 Мая 2012

Первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров и глава администрации района Михаил Понедельченко вручили награды Надежде Вячеславовне Любицкой, Ольге Леонидовне Былиной и Надежде Владимировне Саликовой.

IMG_6019.jpg IMG_6030.jpg

Александр Иванович поздравил женщин с наградой и пожелал им крепкого здоровья, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Затем к награждённым обратился глава администрации района: «Вы посвятили детям всю свою жизнь, и ваш материнский подвиг вызывает самое глубокое уважение. Вы по достоинству заслужили высокое признание общества и столь высокую награду. Вы делаете всё для того, чтобы в ваших семьях было тепло и уютно, чтобы ваши дети выросли хорошими и уважаемыми людьми. Вы вкладываете в них свою душу, связываете с ними надежды на будущее. Уверяю вас: ваши труды и старания не напрасны, ведь вы растите будущее нашей страны. От вас в значительной мере зависит будущее Новооскольского района, Белгородчины и России», – сказал Михаил Николаевич.

IMG_6037.jpg

IMG_6068.jpg IMG_6064.jpg


Связанная фотогалерея:


Популярное