В Белгороде наградили обладательниц почётного знака «Материнская слава» и выбрали семьи года

15 Мая 2012

Сегодня в администрации Белгорода прошло торжественное мероприятие, посвящённое Дню семьи. Здесь чествовали многодетных матерей и лучшие семьи областного центра.

IMG_0950.jpg IMG_0954.jpg

Обращаясь к многодетным белгородкам, председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов отметил: «Материнство – это главное предназначение женщины, и его с достоинством выполняют белгородские мамы. Ваш труд по воспитанию детей, терпение, доброта, мудрость достойны самого глубокого уважения».

IMG_0979.jpg

Иван Николаевич напомнил присутствующим о том, что в Белгородской области многое делается для поддержки многодетных семей, для стимулирования многодетности. В завершение своего выступления Иван Кулабухов вручил 11 женщинам Почётные знаки «Материнская слава». Девять жительниц областного центра стали обладательницами награды III степени, две – II степени.

IMG_0972.jpg IMG_0991.jpg

Напомним, что знак I степени вручается женщинам, имеющим пять и более несовершеннолетних детей, II степени – четверых детей, III степени – троих. Всего в области в преддверие Дня семьи почётные знаки присвоили 85 многодетным матерям. Девять из них получат знак «Материнская слава» I степени, 14 – II степени и 62 – III степени.

Также в администрации города чествовали лучшие семьи года. 25 династий соревновались за право победить в семи номинациях. Лучшие из них получили  дипломы и денежные премии.


Связанная фотогалерея:


Популярное