Сегодня в Белгороде подвели итоги областной акции «Крепка семья – крепка Россия»

15 Мая 2012

Заключительный этап конкурса приурочили к Международному дню семьи, который отмечается 15 мая. В нём приняли участие победители зональных конкурсов на соискание званий: «Лучший отец года», «Лучшая мать года», «Лучший дедушка», «Лучшая бабушка» и три семьи, претендующих на победу в финале акции «Крепка семья – крепка Россия». 

IMG_0876.JPG


За 10 лет проведения регионального конкурса в нём приняло участие порядка 10 тысяч жителей области, определено 8 лучших семей, награждено около 100 лучших бабушек, дедушек, пап и мам. Как отметил в приветствии председатель областной Думы Иван Кулабухов, это самые талантливые, самобытные и крепкие белгородские семьи: «От того, насколько крепкой будет семья, зависит будущее Белгородской области и всей нашей страны», – подчеркнул в своей речи Иван Николаевич.

IMG_0804.JPG

На заключительном этапе многодетные семьи Медведевых из села Октябрьская Готня Борисовского района, Фаустовых из посёлка Троицкий Губкинского района и Шевченко из Села Красное Алексеевского района представили на суд жюри свои творческие визитные карточки. Каждая семья выступала в полном составе с дедушками, бабушками и самыми маленькими детьми.

IMG_0814.JPG

Главный приз конкурса – автомобиль «ГАЗ 3221-2880» и диплом победителя достались семье Шевченко, признанной, по мнению жюри, лучшей.

IMG_0919.JPG

Ключи от «ВАЗ-21703» за второе место достались семье Фаустовых.

IMG_0906.JPG

Соответственно, третье место заняла семья Медведевых, она уехала домой на новом «ВАЗ-21074».

IMG_0902.JPG


Связанная фотогалерея:


Популярное